Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Hotel mit zauberhaften Essen

Sehr guter Zustand, super Essen, schöne Sauna, sehr freundliches Personal, einziger Abzug, die etwas unbequemen Betten

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer, Die Betten sind leider etwas unbequem

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere das ausgezeichnete Essen, die gepflegte Ausstattung unseres Hauses sowie den schönen Saunabereich in vollen Zügen genießen konnten. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solch wertschätzendes Feedback ist für uns stets eine wunderbare Motivation. Ihre Rückmeldung zu den Betten haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese für Sie nicht den optimalen Komfort bieten konnten und danken Ihnen ausdrücklich für diesen Hinweis – nur durch offene Rückmeldungen wie Ihre können wir unser Angebot weiterhin verbessern. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die genussvollen und entspannenden Momente Ihres Aufenthaltes zurück und würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße senden Familie Henninger & Team