Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage
Ideal für Wintersport

Mein Mann und ich haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel ist großenteils etwas in die Jahre gekommen, einfach und zweckmäßig, aber alles tipptopp sauber und gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Schade ist, dass man außerhalb der Halbpensionszeiten nur am Automaten gekühlte Getränke und Snacks kaufen kann. Aber die Lage ist hervorragend und man kann mit wenigen Schritten alle Einrichtungen des Ortes erreichen. Hervorzuheben ist der sehr schön gestaltete Sauna- Bereich und die Verköstigung. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und das Abendessen hervorragend. Insbesondere gab es zusätzlich zum üblichen Angebot eine große Auswahl an sehr leckeren vegetarischen Gerichten. Das Buffet ist seinen Preis auf jeden Fall wert, gerade wenn man das allgemeine Preisniveau in Oberhof betrachtet. Es empfiehlt sich rechtzeitig zu reservieren. Wir konnten am Anreisetag nicht mehr buchen. Alles in allem ein idealer Ort für Leute, die die Gegend erkunden oder Wintersport treiben wollen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann die zentrale Lage unseres Hauses und die Möglichkeit, die zahlreichen Einrichtungen des Ortes bequem zu erreichen, als besonders vorteilhaft empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit und Pflege im gesamten Haus – darauf legen wir großen Wert. Ihr besonderes Kompliment für den Sauna-Bereich sowie das umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffet erfüllt uns mit Freude. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Vielfalt an vegetarischen Gerichten als auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass auch die Verköstigung während Ihres Aufenthalts einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch das aufmerksame und freundliche Auftreten unseres Teams haben Sie lobend hervorgehoben – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an alle Mitarbeitenden weiter, denn solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation. Ihre Anmerkung zur Verfügbarkeit von Getränken und Snacks außerhalb der Buffetzeiten nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen es gerne zum Anlass, unser Angebot weiter zu prüfen. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die Tage bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Reise nach Oberhof wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team