Waren vom 11.bis 18.12.2017 im Hotel und das nicht zum ersten Mal. Uns gefallen die großzügigen Zimmer und die Bäder in denen man sich ordentlich bewegen kann. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen ist gut. Im gemütlichen Restaurant wird man schnell bedient. Wenn es jetzt noch einen Fahrstuhl geben würde, wäre alles perfekt. Wir lieben dieses Hotel und kommen gern immer wieder.
Zimmer und Bäder sind schön groß.
Frühstücksbüffet war sehr gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen im Restaurant hat uns geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich, was natürlich selbstverständlich sein sollte, aber nicht in allen Hotels so ist. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt mitten im Ort. Erfurt und Suhl sind mit dem Auto schnell erreichbar. Es gibt schöne Wanderwege. Ein Ausflug zum Schneekopf ist zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Liane und Ralph |
Liebe Liane & Ralph, vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder sehr, Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. (An dem Lift-Thema arbeiten wir :-)) Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße aus Oberhof, Familie Henninger & Team