Schon an der Rezeption fühlten wir uns richtig und angekommen . Sehr nettes , freundliches und kompetentes Personal . Die Zimmer sind großzügig , sauber , warm und modern und behaglich eingerichtet . Für die Gäste liegt umfangreiches Infomaterial mit Ausflugstips und zu Veranstaltungen , auch zum mitnehmen , bereit . Frühstück gibt es in einem gemütlich eingerichteten Teil des ,,Gasthauses Bergvagabund" direkt im Hotel . Das Buffett ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen . Zum Schluß noch eine private Anmerkung . Auch die Ehrlichkeit des Personals in diesem Hotel ist unbeschreiblich . Meine Frau vergaß bei der Abreise auf einer Ablage im Badezimmer einen kleinen , goldenen Ring , der ihr sehr viel bedeutet . Leider bemerkte sie den Verlust erst , als wir schon viele Kilometer auf der Heimreise waren . Nach einem kurzen Telefonat mit dem Hotel versprach man uns (es war ein Sonntag) , am nächsten Tag im Zimmer danach zu suchen . Wenige Tage später erreichte uns ein sehr netter Brief des Hotels , mit dem verlorenen Ring !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan und Dörte mit Ole und Cindy |
Liebe Dörte, Lieber Jan mit Ole und Cindy, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen eine schöne Urlaubszeit bereiten durften. Schön, dass Sie mit tollen Erinnerungen zu Hause wieder gut angekommen sind. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Bis bald. Herzliche Grüße von der Oberhofer Höh. Ihre Familie Henninger & Team