Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub

Unser sonst gebuchtes Hotel war ausgebucht, deshalb suchten wir nach einer Alternative. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Besonders das Buffet zum Abendbrot war sehr toll. Daran gab es nichts auszusetzen. Es war vielseitig, sehr ansprechend schon für das Auge und sehr, sehr lecker. Zu unserer Überraschung konnten wir sogar die Sauna nutzen, eine kleine, schöne und saubere Sauna. Leider war eine der beiden Kabinen defekt, aber da nicht viele Gäste die Sauna nutzten, störte dies nicht weiter. ( Zweimal waren Kinder im Grundschulalter in der Sauna. Leider sind diese dann sehr laut und unruhig. Da ist dann die Ruhe gestört. Es ist schade, dass die Eltern die Kinder nicht darauf hin weisen, sich ruhig zu verhalten. Vielleicht müssen Gäste mit Kindern auf diese Selbstverständlichkeit hingewiesen werden.) Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
Reisegrund:Winter
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir eine prima Alternative waren. Vielleicht nicht zum letzten Mal? Ihr tolles Lob geben wir gerne auch an die Kollegen weiter. Bis bald, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus Oberhof sendet Familie Henninger