Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gute Lage, freundliches Personal, super Gastr

Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich,es gab nichts auszusetzen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit unseres Hauses, der Zustand der Zimmer und insbesondere auch unsere ausgezeichnete Gastronomie in bester Erinnerung geblieben sind. Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams so ausdrücklich hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Mitarbeitenden weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation im Alltag. Schön ist es auch, dass Sie rundum zufrieden waren und keinerlei Anlass zur Kritik hatten. Das bestärkt uns darin, unseren Gästen stets einen angenehmen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team