Wir waren das dritte Mal im Hotel Thüringenschanze und waren, wie die letzten Male, wieder sehr begeistert. Das Doppelzimmer war groß, alles sehr sauber und das Buffet war wieder sehr sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Liebe Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Rückmeldung zu bewerten. Es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus besucht haben und wieder vollkommen überzeugt waren. Es freut uns besonders, dass Sie das großzügige, saubere Doppelzimmer und die Qualität unseres Buffets hervorheben. Ihre lobenden Worte zu Kulinarik und Hygiene geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden. Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Kurzurlaub in bester Erinnerung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team