Super Service, kompetente Mitarbeiter, welche immer für die Gäste da sind , super Essen, Ruhe im Hotel, Motorradgarage.
Anfahrt 2 1/2 Stunden. Frauen können wandern und Männer Motorrad fahren. Wunderschöne Natur und gute Einkehrmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und besonders die Kompetenz sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr wertschätzendes Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an oberster Stelle. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die ruhige Atmosphäre im Hotel genießen konnten. Dass Sie sowohl für Motorradfahrer als auch für Wanderfreunde beste Voraussetzungen in der herrlichen Natur rund um Oberhof gefunden haben und unsere Motorradgarage schätzen, freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut die entspannte Umgebung sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in Thüringen erleben können. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team