Super sauber Tolles Silvester Arrangement Atemberaubendes Feuerwerk im Ort Freundliches Personal
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zum Jahreswechsel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der gepflegten und sauberen Umgebung unseres Hauses wohlgefühlt haben und unser Silvester-Arrangement Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön zu lesen ist, dass das eindrucksvolle Feuerwerk im Ort für Sie ein Highlight war und Sie einen gelungenen Start ins neue Jahr erleben konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ihre wertschätzenden Rückmeldungen geben wir selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – solche Anerkennung ist für das gesamte Haus eine besondere Motivation. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt und die Silvestertage in Oberhof in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team