Herzliche Begrüßung, Ausstattungen der Gasträume, Gästezimmer sehr einladend. Gute Gespräche, neue Menschen kennenlernen
Liebe Christin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Begrüßung und die einladende Gestaltung unserer Gästezimmer und Gasträume als besonders angenehm empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie in entspannter Atmosphäre neue Bekanntschaften schließen und anregende Gespräche genießen konnten – genau solche Begegnungen machen einen gelungenen Urlaub oftmals aus. Ihr exzellentes Feedback zu Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten Ihre anerkennenden Worte selbstverständlich sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team