Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal, um ausgiebige Spariergänge, zu unternehmen.
Das Zimmer war mit einem grossen Doppelbett ausgestattet. Ein relativ grosser Kleiderschrank und damit genug Stauraum, ein Bad mit Duschkabine inkl. Fön, elektr. Jalousien im Zimmer, ein Tisch mit zwei Stühlen, alles war da, was man braucht. Das Zimmer sehr geräumig und sauber!
Die Lage ist ziemlich zetral, das kleine Stadtcentrum ist zu Fuss erreichbar. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung genügend( Therme, Klettergarten, Wintersportstätten,etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Wanderurlaub gefallen hat und Sie die zentrale Lage unseres Hauses für Ihre Spaziergänge und Erkundungen rund um Oberhof als besonders vorteilhaft empfunden haben. Schön, dass auch viele Ausflugsziele in der Umgebung Ihren Aufenthalt abwechslungsreich gestaltet haben. Ihr positives Feedback zur Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen einen komfortablen Rückzugsort mit großzügigem Stauraum und allen Annehmlichkeiten zu bieten, damit Sie sich von Anfang an wohlfühlen. Wir hoffen, Sie konnten zahlreiche schöne Eindrücke sammeln und Ihren Urlaub rundum genießen. Gerne würden wir Sie bei Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team