Es ist ein sehr freundliches Personal, wo versucht wird den Aufenthalt so angenehm zu machen wie es möglich ist. Selbst für Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Wo große Sportstars waren, kann es nicht schlecht sein.
Das Zimmer war geräumig und die Enkel hätten auch noch Platz. Es waren ein Doppelbett und ein Etagenbett waren drin. Eine große Fensterfront. Kleiner Tisch mit zwei Sesseln und noch ein Schreibtisch mit zwei Hocker. Für die Sachen gab es einen Kleiderschrank und das Bad war auch geräumig.
Das Frühstück war abwechslungsreich und wir konnten uns Zeit lassen. Für das Abendessen gab es Buffetessen. Auch gab es für jeden etwas. Ob als Fleischesser oder vegane Ernährung.
Das Personal war sehr freundlich, gab Auskunft über Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, für uns ging es um Wanderwege und die Umgebung kennen zu lernen. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Für das Küchenpersonal und Servicekräfte haben wir auch nichts anderes zu sagen - einfach toll
Man ist schnell im Ortskern und kann durch die Gästekarte den ÖPNV fast vor der Tür nutzen. Was soll man da noch sagen, der legendäre Rennsteig ist nicht weit
Wer aktiv ist, kommt voll auf seine Kosten. Ob man eigene Touren plant, oder auf vom Hotel empfohlene - Langeweile kommt nicht auf. Auch die Stadt selbst bietet Aktionen an. So z.B. Wanderung zu den Sportstätten oder Biathlon-Schießen für Gäste. Wir sagen eine Reise nach Oberhof lohnt sich und kommen wieder. Für die Abendbeschäftigung gibt es ein Gesellschaftszimmer, wo wir unsere Spiele (Kniffel) spielen könnten. Wir hatten auch die Möglichkeit unser Getränk mitzunehmen. Hätte es nicht gereicht, ist noch ein Getränkeautomat vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und angenehm zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams und den zuvorkommenden Service als so positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Lob für die Bemühungen unserer Mitarbeitenden geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Schön, dass Ihr geräumiges Zimmer sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ausreichend Platz bot und Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot, das für jeden Geschmack – ob traditionell oder vegetarisch – das Passende bereithält, wissen wir sehr zu schätzen. Die vielfältigen Freizeit- und Sportmöglichkeiten, die zentrale Lage in Oberhof sowie die Nähe zu den berühmten Sportstätten haben Ihren Aufenthalt offenbar bereichert und für abwechslungsreiche Tage gesorgt. Es ist schön zu lesen, dass insbesondere auch das Gesellschaftszimmer zu gemütlichen Abenden mit der Familie beigetragen hat und unsere Gästekarte für die Mobilität gesorgt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Reise nach Oberhof weiterempfehlen und bereits Ihre Rückkehr planen. Es ist uns eine große Freude, wenn Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team