Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Wir hatten ein schönes Adventwochenende:-)

Wir wurden sehr freundlich von Frau Viertel am Anreisetag begrüßt. Das Hotel liegt in zentraler Lage in Oberhof, es war weihnachtlich in den öffentlichen Bereichen sehr schön geschmückt. Wir hatten einen unvergesslichen 1. Advent.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig, sauber und im gepflegten Zustand. Ein klitzekleiner Mangel: eine Duschmatte fehlt, da es rutschig ist und 1 Vergrößerungsspiegel fehlt, für uns Frauen:-)

• Es gab morgens und abends reichlich in Buffetform zu essen und war sehr appetitlich angerichtet und lecker. Im HP Preis waren die alkolfreien Getränke im Preis mit drin, finde ich persönlich super.

• Ein großes Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten 2 Stunden Fahrt zum gebuchten Hotel. Ausflugsziele, z. B die Wegscheide oder Ski Arena, gibt es reichlich und diese kann man schon ab der Haustür zu Fuß erreichen, natürlich nur wer noch gut zu Fuß ist.

• Sport

Wir haben die 2 Saunen und den Ruhebereich besucht. Die Saunen sind vielleicht für die Wintermonate etwas zu klein, da es geht es schubweise vorwärts. Gemütlich war der Ruheraum eingerichtet, ein Wasserspender gibt es auch. Es ist trotzdem lobenswert, dass die Saunagänger auf ihre Kosten kommen, Dankeschön. In der Duschkabine fehlt eine Duschmatte, es ist sehr rutschig, also aufpassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihr Adventwochenende bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich direkt bei Ihrer Ankunft herzlich willkommen gefühlt haben und die festliche Dekoration zur Adventszeit sowie die zentrale Lage unseres Hauses Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Dass Sie einen unvergesslichen 1. Advent erleben konnten, erfüllt uns mit besonderer Freude. Ihr Lob über die Sauberkeit, Großzügigkeit und den gepflegten Zustand der Zimmer nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Den Hinweis bezüglich der fehlenden Duschmatte und des Vergrößerungsspiegels schätzen wir als konstruktive Anregung und nehmen dies aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Komfort für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Buffet am Morgen und am Abend genossen haben und unser Angebot an inkludierten alkoholfreien Getränken Ihnen besonders positiv aufgefallen ist – Qualität und Vielfalt liegen uns sehr am Herzen. Auch für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team möchten wir uns herzlich bedanken, wir geben Ihre wertschätzenden Worte selbstverständlich mit Freude weiter. Die Nutzung unseres Sauna- und Ruhebereichs rundet Ihr Adventwochenende ab. Wir freuen uns, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben, auch wenn der Andrang in den Wintermonaten etwas größer ist. Ihr Feedback zum Platzangebot sowie zu den Duschmatten nehmen wir gerne auf, damit alle Gäste weiterhin entspannen und genießen können. Schön, dass Sie auch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten direkt ab unserem Haus genutzt haben und die Lage für Ihre Unternehmungen als ideal empfunden haben. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Adventwochenende in bester Erinnerung bleibt und würden uns freuen, Sie vielleicht schon zum nächsten festlichen Anlass wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Familie Henninger