Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten Halbpension. Das Essen war GRANDIOS!

Tolle Lage von dem Hotel. War alles so, wie wir es uns gewünscht haben. Wir waren eine Woche da, um mit dem Motorrad die Gegend zu erkunden.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders das kulinarische Angebot im Rahmen der Halbpension so gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns rundum genießen konnten. Dass Sie genau das vorgefunden haben, was Sie sich für Ihren Urlaub erhofft hatten, ist für uns das schönste Lob. Auch die tolle Lage unseres Hauses und die Möglichkeit, mit dem Motorrad die Umgebung ausgiebig zu erkunden, waren offensichtlich ganz nach Ihrem Geschmack – das freut uns sehr. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und zum Gesamteindruck unseres Hotels wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Touren unternehmen konnten und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise durch die Region wieder bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Familie Henninger