Personal war überaus zuvorkommend und immer bestrebt, die Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist der Chef, der trotz vollem Restaurant und Schweißtropfen auf der Stirn, immer ein freundliches Wort für die Gäste übrig hatte. Man hatte das Gefühl, bei Freunden zu Besuch zu sein. An dieser Stelle einen lieben Gruß von den beiden Rüdesheimern, Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und das Frühstücksbüffet reichhaltig. Eine Empfehlung an andere Urlauber: das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen, besonders das Rumpsteak. Alles hat sehr gut geschmeckt. Ein Dankeschön an die Geschäftsleitung für das kleine Abschiedsgeschenk. Für uns steht fest: wir kommen gern wieder.
Haben sehr gut geschlafen. Matratzen sehr gut. Bad war ziemlich groß und sehr sauber.
Atmosphäre war wie bei Freunden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz vollem Restaurant haben wir immer einen Tisch bekommen und wurden vom Chef sehr gut und sehr freundlich bedient. Essen war super lecker , besonders die Fleischgerichte. Wir haben es auch nicht erlebt, dass sich andere Gäste beschwert hätten.
Alle Fragen und Wünsche wurden schnell und zuverlässig erfüllt. Es gab keine Beschwerden.
Kennen Oberhof schon seit vielen Jahren. Ausflugsziele gibt es jede Menge. Ist halt alles Wetter abhängig. Dazu kommen gut ausgeschilderte Wanderwege und jeden Tag wird etwas anderes angeboten. Informationsblatt liegt schon am Frühstückstisch aus. Eine sehr gute Idee. Hatten einen Anfahrtsweg von fast 400 km. aber es hat sich gelohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns auf HolidayCheck bewertet haben und insbesondere für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Gerne reichen wir Ihr Lob und die Grüße an die Kollegen weiter. Zufriedene Gäste sind unsere größte Motivation. Bis zum nächsten Mal. Ganz herzliche Grüße von der Oberhofer Höh`senden Familie Henninger & Team