Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Oberhof. Wir kannten das Haus bis dato nur von der Gaststätte, da wir 2017 mehrfach unser Abendessen dort eingenommen haben. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Coronabedingt war leider die Gaststätte geschlossen, wie in vielen anderen Häusern auch. Wir werden bestimmt nochmal hier ein paar Tage verbringen.
Das Zimmer war frisch renoviert. In den Betten konnten wir gut schlafen. Bad, Zimmer, Flur etc. machten einen sehr sauberen Eindruck. TV und WLAN mit genügend Programmen bzw. guten Empfang.
Frühstücksbuffet war reichlich und abwechslungsreich. Die Organisation zur Einhaltung der Coronaregeln war durchdacht und ausgereift. Leider war Halbpension z.Zt. nicht möglich.
Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet.
Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung, zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.
Wir haben nur Freizeitangebote in der Stadt bzw. Umgebung genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, ganz lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Beim nächsten Mal können Sie bestimmt auch unser Restaurant mit dem neuen Schlemmer-Buffet nutzen. Wir sind guter Dinge, dass auch wieder schöne Zeiten nach der Pandemie auf uns warten. Bis zum Wiedersehen, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Familie Henninger