Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans Jürgen und Monika (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir würden wiederkommen!!

Alles da was man braucht. Gute Zimmer. Guter Service. Tolles Parken. Wir kommen wieder. Hans Jürgen und Monika aus dem Siegerland.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Hans Jürgen und Monika

Lieber Hans Jürgen und liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und allen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren – von den Zimmern über den Service bis hin zu den Parkmöglichkeiten. Es ist für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum stimmig empfunden haben und gerne wiederkommen möchten. Wir wissen Ihr Lob für den guten Service und die angenehme Atmosphäre sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte auch an unser gesamtes Team weiter – Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im schönen Oberhof und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team