Romy (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer wie erwartet, Mitarbeiter und Essen super

Der erste äußere Eindruck des Hauses war etwas altbacken, jedoch wurden wir herzlich empfangen. Die Zimmer sind einfach, geräumig und sauber. Die Mitarbeiter, ob von Rezeption, Restaurant oder Housekeeping, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Tipps und Informationen zu Ausflügen in der Umgebung sowie zur notwendigen Werkstatt gab es an der Rezeption. Das Essen des Buffet-Restaurants war großartig bei Frühstück und Abendessen: große Auswahl, frisch zubereitet und sehr lecker. Positiv hervorzuheben war zudem der Preis der im Arrangement enthaltenen nicht-alkoholischen Getränke zur Essenszeit. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das gute Essen wurde unsere Erwartung an ein 3 Sterne Haus übertroffen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Romy

Liebe Romy, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel Thüringenschanze verbracht haben. Lieben Dank auch für Ihr Lob, das geben wir gerne an die Kollegen weiter. Vielleicht bis zum nächsten Mal Herzliche Grüße sendet Familie Henninger