Unserer Reisegrund war ein kurz Urlaub,über ein Wochenende.Man ist bei Angebotsvergabe vorher per E-Mail schnell und freundlich auf alle Wünsche eingegangen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel.Freundlich und zuvorkommend.Die Umgebung in Oberhof ist auch sehr anschaulich und ich denke auch es findet jeder seine Freizeitangebote ob als Familie oder Gruppe oder Paare.Wir würden in dieses Hotel wieder kommen.
Vorne weg möchte ich sagen,es ist ein sauberes und freundliches Zimmer gewessen,und es wurde auch jeden Tag gereinigt.Eine ruhige Lage außerdem ausgestattet mit großem Fernsehen+Sky-TV.Fön und Handtüchern.Alledings finde ich die Zimmer etwas in die Jahre gekommen,deshalb nur 5 Sonnen.
Zum Frühstück gab es reichlich von allem,was zu einem Frühstück gehört,selbst auf Allergien(Gluten freies) ist man eingestellt.Zum Abend essen kann man aus zwei Wahl essen wählen,und es gibt vor und Nachspeise.Reichlich ist es auch.Freundliches Personal auch untereinander.Sehr gute Thüringer Küche!!!
Wir wurden sehr Herzlich begrüßt an der Rezeption,alles freundlich erklärt.Auf wünsche sofort eingegangen. Zum Essen ob Frühstück oder Abendbrot war alles sehr reichlich.Zum Abendessen gab es 2 Wahl essen mit vor oder Nachspeise,eine sehr gute Thüringer Küche.Top!!!Das Frühstück war auch sehr reichlich und für alle etwas dabei.Alle Kellner und auch das Personal an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Unsere Reise war mit dem Auto sehr gut zu erreichen.Ausflugsziel zum wandern alles Zentral,(Skischanze)Bus ca.5 geh Minuten vom Hotel entfernt.Mit dem Auto kommt man schnell überall hin.War aber keine Option für uns,da wir die Umgebung erkunden wollten.
Es gab einen Saunabereich,sauber und ordentlich.Zwei Fitnessgeräte. Poolanlage nicht,dafür aber Gutscheine kostenlos für die H2o Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Sylvia |