Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 27. Mai 09 mit neuem Team unter neuer Leitung! (Quelle: Direktion Hotel Tia Monte)
Nicht noch mal

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht hatten wir einen einwöchigen Familienurlaub in einem "ehemaligen" 4Sterne Hotel. Das Ambiente und der Service waren nicht mal "ehemalig". Der Preis war für die gebotenen Leistungen deutlich zu hoch. Wir haben Preise im fußläufigen Umfeld erfragt, und Zimmer und Service vergleichen können. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Kaffee siehe Wilfried. Bewundernswert mit welcher Selbstverständlichkeit jeden Morgen die gleiche Lachsseite dekoriert wurde. Dieser Fisch schmeckte nicht nur nicht, er war auch nicht geschnitten und ab dem dritten Tag ständig unberührt. Das Abendessen war erwärmte Tiefkühlkost, allerdings immer reichlich. Teller und Besteck (am Buffett) musste man immer auf Sauberkeit überprüfen. Waren Speisereste in der Spülmaschine nicht entfernt, konnten schon mal Teller aneinanderkleben. Gipfel der "Tiroler Abend". Käsespätzle (TK), Röstzwiebeln (Fertigprodukt), braune Sosse (Instant) und fertig. Eine feste Platzeinteilung gab es nicht. So mussten wir mit sieben Personen diesen kulinarischen Höhepunkt der Woche in der Sofaecke der Rezeption einnehmen, da die Angestellten auch just in dieser Zeit im Gästeraum essen mussten. Symbolhaft für die Art der Verpflegung: Der Essenwarmmacher (genannt Koch) trug während der Arbeitszeit stängig eine Fleece-Jacke. Anscheinend die ganze Woche die selbe. Der nette Herr an der Bar war zwar ständig bemüht, aber auch immer unvorbereitet und schlecht organisiert. Ramazotti war schon mal aus, Für Gin Tonic fehlte Tonic, zum Wodka-Lemon Bitterlemon. Gläser konnten von aussen auch mal kleben. Kaffee aus der wirklich tollen Kaffeemaschine an der Bar schmeckte auch nicht. Es lag wohl daran, das die Maschine nicht mit den richtigen Kaffeesorten gefüttert wurde. Insgesamt war der Aufenthalt an der Bar unangenehm. Unsere Zimmer waren ausreichend groß und hell. Allerdings auch etwas schmuddelig. Die Skibushaltestelle befand sich direkt gegenüber des Skikeller. Sehr angenehm. Aufgeführt habe ich hier nur einige charakteristische Einzelheiten. Insgesamt war der Aufenthalt meinen Bekannten und meiner Familie unangenehm und wir fühlten uns nicht wohl. Der Preis war zu hoch. Wir werden diese Herberge nicht weiteremfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter