- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das verreisen in dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, da das Personal sehr unfreundlich und wahrscheinlich total überfordert ist mit so vielen Mengen an Gästen. Wir haben den Urlaub als Familie mit zwei kleinen Kindern nach einen Tag wieder abbrechen müssen da wir am Anreisetag schon feststellen mussten das dass Personal das dort angestellt ist total überfordert und unfreundlich scheint. Auch bei Reklamationen an der Rezeption musste wir feststellen das dieses Personal ebenfalls keines wegs Anstand und Durchsetzungskraft besitzt. Sie meinten immer nur dass sie bei gewissen Problemen nichts machen können da es nicht in ihrem ermessen liegt. Wenn man als Familie in Urlaub fährt und nach 8 stündiger Anreise sehr müde und hungrig ist, ist man in diesem Hotel fehl am Platz da man einiges an Zeit und Geduld mitbringen muss. Wir als Familie mit zwei kleinen Kindern im Alter von 3 und 5 Jahren mussten bis zu einer stunde ca. auf den Hauptgang warten und dies ist unzumutbar wir suchten uns statt dessen ein anderes Resturant und bekamen schon nach 10 Min. unser bestelltes Essen und zwar sehr frisch.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht