- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da meine Vorgänger schon ausführliche Bewertungen abgegeben haben und dem ganzen meinerseits nichts hinzuzufügen ist, diesmal eine kurze Bewertung. Allen Bewertungen entspricht auch meine Meinung. Ich habe eine Woche mit meinem 4-jährigen Sohn im Tieflehner Hof verbracht und wir waren sehr zufrieden. Ein Wohlfühlurlaub. Die Zimmer waren toll und sauber, die Betten auch optimal. Bademantel und Badelatschen für den Wellnessbereich auf jedem Zimmer vorhanden. Verpflegung alles inklusive. Super nachmittags das Kuchenbuffet. Kaffee und Cappuccino (sehr lecker) gab es aus dem Automaten und mindestens 10 Sorten Tee. Kinderbetreuung hatten wir leider nur 2 Tage, da die Saison zu Ende war und die Betreuerin dann abreiste. Wellnessbereich super und groß mit vielen verschiedenen Ruhebereichen (Wasserbetten, Magnetfeldmatten). Tolle Getränkeversorgung (Quellwasser mit Sirup zum Selbstmixen und verschiedene Tees). Prima Schwimmbad mit kleinem Planschbecken. Alles sehr sauber und gepflegt. Hier kann man wirklich einen erholsamen Wohlfühlurlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut