Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur eingeschränkt zu empfehlen!

Auf den ersten Blick (Emfangshalle) wirkt das Hotel ansprechend und gepflegt. Es befindet sich direkt an der Hauptstraße, die meisten Zimmer sind jedoch zum Innenhof ausgerichtet, so dass man den Straßenlärm kaum hört. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Bei genauer Betrachtung fällt jedoch auf, dass die Einrichtung im Zimmer zum Teil recht alt und nicht besonders gepflegt ist. Das Hotel wurde von älteren Ehepaaren und Schulgruppen genutzt. Alterstsruktur sehr gemischt. Wer nicht auf sonderlich viel Wert auf Komfort legt und sich mit einem einfachen Zimmer zufrieden gibt, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Die zentrale Lage ist auf jeden Fall ein Plus.

• Die Einrichtung der Zimmer ist schlicht/einfach aber funktional. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Einen großen Minuspunkt gibt es jedoch für den fleckigen Teppichboden. Barfuß laufen sollte man vermeiden.

• Frühstuck war im Übernachtungspreis inklusive und ausgesprochen gut. Sehr große Auswahl an frischem Brot, Brötchen, süße Stückchen, frischem Obst, Yoghurt, Müsli etc. Liebevoll hergerichtet und auch in ausreichender Menge vorhanden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, freundlich und aufmerksam. Das Zimmer ist gut gerreinigt worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtteil Moabit und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die U-Bahn Station Turmstraße ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Vom Bahnhof sind es mit dem Taxi nur knapp 5 Minuten (wenn wenig Verkehr ist. Wir haben für die fahrt 7 Euro bezahlt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Nadine

Liebe Gast, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir gehen immer mehr weg von Teppichen in den Hotel Zimmer wir verlegen hochwertiges Laminat oder lassen die Parkett Böden abziehen. Ist für die Gäste so glauben wir angenehmer. Schön dass Sie unsere Auswahl am Frühstückstisch genossen haben.