- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Tigaiga! Ruhig und in schöner Landschaft oberhalb von Puerto de la cruz gelegen, wenige Minuten u. ca. 3€ Taxifahrt ins quirlige Zentrum. Über einen gut ausgebauten Treppenweg durch die tolle Parklandschaft (exakt 156 Stufen, bequem zu laufen) erreicht man die Stadt auch in etwa 15 Minuten. Es geht auch ohne Stufen, immer die schmale Straße entlang, dann aber etwas länger. Das Hotel ist zwar nicht neu, aber in einem Pflegezustand, der viele andere neue Hotels aussticht! Alles ist absolut sauber, auch die etwas älteren Badezimmer, die aber in 2013 saniert werden. Uns haben die blauen Fliesen nicht gestört, alles war auf Hochglanz und bestens in Ordnung. Äußerst freundliches Personal, sehr gute Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Auflagen, alles wie neu. Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Brigitte |
Wir bedanken uns für Ihre gute Tigaiga Bewertung und auch wir freuen uns auf das HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team