Beatrix (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Stück vom Paradies

Gleich der Hoteleingang des Tigaigas ist zum Anbeißen: Eine prächtige Bananenstaude begrüßt den Gast und lädt zum Zugreifen ein. Sie spiegelt für uns das Konzept des Hotels wider: Frisch, natürlich und autentisch. Die Hotellobby ist freundlich und luftig, der Empfang an der Rezeption ist sehr warmherzig. Von unserem Zimmer im zweiten Stock konnten wir den Teide UND das Meer sehen - herrlich. Die Parks um das Hotel herum sind eine Augenweide. Ob man sich am Pool, auf der Terrasse oder auf dem Balkon aufhält, Palmen, Büsche und blühende Blumen hat man ständig im Blick. Die Mitarbeiter des Hauses sind so freundlich und die Geschwister Talg als Hotelleitung suchen immer wieder das Gespräch mit den Gästen. Beeindruckt sind wir von dem Umweltengagement der Geschwister Talg. Das Haus ist mit moderner energiesparender Technik ausgestattet, im Garten wird viel Hand angelegt und möglichst wenig Maschinen eingesetzt. Toll finden wir auch, dass das Tigaiga regionale Umweltaktionen unterstützt. Auch als Gast hat man die Möglichkeit einen Baum zu pflanzen. Gegen eine Spende stempelt man seinen Baum in ein Buch. Per E-Mail wird man informiert, wann und wo die Aufforstungsaktion stattgefunden hat. Denn eines wird jedem beim Besuch der Insel im Süden klar: Teneriffa muss grüner werden! Zum Schluss möchten wir noch sagen: Wir durften zwei Wochen auf einem schönen Fleckchen Erde in einem angenehmen Haus mit freundlichen Menschen verbringen, DANKE!!! Beatrix Hötger-Schiffers und Aldo Schiffers

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 60 bis 90 Minuten - je nachdem, an wie vielen Hotels Gäste aussteigen müssen. Das Hotel hilft bei der Planung von Ausflügen, Beschaffung eines Mietwagens und gibt viele gute Tipps. Alle Ausflugsziele sind gleichermaßen gut zu erreichen. Bei organisierten Ausflügen wird man in Hotelnähe abgeholt. Eines muss man wissen: Vom Hotel bis in die Innenstadt gehen rund 250 Stufen plus Zwischenstrecken herunter und natürlich auch wieder hinauf. Wir haben das als sportlichen Ausgleich zu den vielen kulinarisch/kanarischen Verlockungen gesehen. Man braucht ca. 20 Minuten in die Stadt. Wer nicht laufen kann oder mag, nutzt eben eines der zahlreichen Taxis. Pro Strecke kostet es rd. 3 - 4 Euro. Dafür ist man nicht mitten drin im wuseligen Puerto de la Cruz. Man hat keinen Lärm und keine Autoabgase. Wir haben die frische Luft und die Ruhe sehr genossen, deshalb sechs Sterne!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Beatrix

Wir sind sehr beeindruckt und erfreut über die Mühe, die Sie sich mit der Beschreibung ihres Tigaiga-Aufenthaltes gemacht haben. Toll, dass freut uns sehr! Herlzichen Dank dafür, für Ihre Unterstützung bei unseren Umweltprojekten und schön, dass Sie so zufrieden waren. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team