- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal (nach 2010) wieder im Tigaiga und haben uns dort sofort wieder sehr wohl gefühlt. Wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer im 3. Stock untergebracht das aber unseren Ansprüchen vollauf genügte. Lediglich meine Frau hatte beim Einstieg in die Badewanne mit ihren Rückenproblemen etwas Schwierigkeiten. Wir haben die freundliche und perfekte Atmosphäre sehr genossen, nach einem unglücklichen Sturz auf einer Strasse in Puerto de la Cruz mit Abschürfungen an li Bein wurden wir von der Hotelleitung mit einem Glas Rotwein "getröstet".. toll... Nach einem Ausflug in die Städte oder in den Süden sind wir immer gerne in die grüne Oase der Stille über den Dächern von Puerto de la Cruz zurückgekehrt. Wenn es die Gesundheit zulässt werden wir sicher gerne wieder zurückkehren. Liebe Grüße
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihr nettes Tigaiga-Kommentar. Mit unserem Team sind wir stets bemüht mit Freundlichkeit und gutem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team