- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und ist auch sehr schön gelegen. Leider hatten wir im Norden kein Glück mit dem Wetter. Trotz angeblich vielen älteren Gästen. Was wir jetzt nicht so bestätigen können. Auch als junges Paar fühlten wir uns da gut aufgehoben. Leider war unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber. Leider liegt das Hotel etwas auf dem Berg. Aber ein Taxi in die Stadt kostet nur 3 Euro. Loro Parque ist gut zu erreichen. Personal hilft immer gern weiter und ist sehr freundlich. Puerto de la Cruz hatte auch seine besten Zeiten in den 70 er. Aber es gibt auch Schöne Ecken. Das Hotel war eigentlich mit dem loro parque das beste am ganzen Urlaub. Der Pool ist sehr sauber und mit Blick zum Meer. Das Hotel eigene Restaurant und die Bar sind auch sehr zu empfehlen. Unser persönliches Highlight waren die handzahmen Eidechsen, die wir im Aussenbereich sogar füttern konnten. WLAN ist ebenfalls kostenlos leider gegen Abend nicht ganz konstant der Empfang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Juliane |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Tigaiga Bewertungund die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben! Familia Enrique Talg und Tigaiga Team