Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Kleines, sehr gepflegtes Hotel in einer Toplage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber, sowohl jünger als auch älter, dort.
Die Zimmer sind hell und großzügig. Sehr viel Platz bietet der Schrank mit vielen Bügeln. Alle Zimmer haben Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar. Schönes Badezimmer: Wanne, Fön, Bademäntel und Kosmetikartikel vorhanden. Schön fanden wir auch den Obstkorb zur Begrüßung und die Blumen im Bad.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Abends gab es eine Menükarte, für die einzelnen Gänge hat man jeweils Wahlmöglichkeiten. Zusätzlich kann man sich noch am umfangreichen Salatbuffet bedienen. Alles schmeckt lecker.
Wir wurden sehr herzlich mit Begrüßungsgläschen zum Anstoßen empfangen. Das Personal ist äußerst höflich, aufmerksam und nie genervt. Verständigungsprobleme gab es keine, alle sprechen auch deutsch. Gern gab man uns an der Rezeption Tipps für unsere Ausflüge.
Vom Hotel aus hat man eine tolle Sicht auf den Ort und aus Meer. Gleich nebenan befindet sich der Taoropark mit vielen Palmen.
Wer Lust hat, kann Tennis oder Tischtennis spielen( Ausleihe incl.). Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt zu jeder Zeit genügend Liegen und Auflagen für die Gäste, was sehr angenehm ist. Abends gibt es eine kleine Unterhaltung- meist Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Anja |
Muchas gracias für die Mühe die Sie sich gemacht haben mit dieser Bewertung! Hasta la vista! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team