Andreas Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
..für alle Nichtraucher die Ruhe und Palmen lieben

Familiengeführtes 4-Sterne - Hotel mit Palmen(Traum-)garten. Genau richtig für alle, die Ruhe und Erholung suchen.

• Unser modernes Zimmer mit Balkon mit Blick auf den Teide und das Meer, war in hellen Farben gehalten und mit zwei großen Einzelbetten, einem Sessel, einem Schreibtisch mit Stuhl, einem großen und kleinen Schiebetürenschrank sowie einem integrierten Schrank am Schreibtisch ausgestattet. Des weiteren gab es einen Fernseher und Klimaanlage. Im Kleiderschrank befanden sich wirklich viele Bügel, zusätzliche Kopfkissen und Decken, sowie zwei Bademäntel. Im Bad gab es eine große ebenerdige Dusche, ein Waschtisch mit großer Ablagefläche, Föhn,Toilette, jede Menge Handtücher in unterschiedlicher Größe, als Highlight hinter einem riesigen Spiegel verborgen, ein Fenster ins Zimmer für Tageslicht im Bad. Auf dem Balkon standen ein Tisch mit zwei Stühlen und es gab eine Halterung für feuchte Handtücher. Alles befand sich in einem sauberer und ordentlichem Zustand.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt nur Frühstück gebucht, das Buffet im europäischen Stil und regionalen Produkten lies keine Wünsche offen. Zum Abendessen konnte man sich im Restaurant Tinguaro mit regionale Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Es hätte auch die Möglichkeit bestanden Halbpension nachzubuchen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, immer zuvorkommend und aufmerksam. Am Anreisetag stand eine Flasche Wasser und ein gut gefüllter Obstteller auf dem Tisch. Da es nur 5 Parkplätze direkt am Hotel und etwas weiter auf einem öffentlichen Parkplatz gab, hatte man noch die Möglichkeit gegen Aufpreis einen Stellplatz zu mieten.

• unsere Anfahrt mit dem Auto zum Hotel betrug ca 1h und wir waren sehr überrascht, in welcher guten Lage sich das Hotel befand. Unmittelbar an einem riesigen schön angelegten Park gelegen, in diesem gab es jeder Menge Palmen, Kakteen und blühenden Büsche. Über mehrere Treppen gelangt man relativ schnell in die Innenstadt und zur Promenade. Highlights ist natürlich der Loro-Parque in unmittelbarer Nähe und natürlich der Teide, siehe Freizeitangebot.

Am großen Pool gab es viele Liegen mit Auflagen und Handtüchern. Einen Fitnessraum haben wir nicht entdeckt, aber auch nicht vermisst;-). An einigen Abenden gab es musikalische Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Andreas Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit soviel Tigaiga Sonnenschein!!! ...und das Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren schönen Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit der Lage, unserem Personal als auch mit unserem Essen zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team