Das Hotel hat um die 80 Zimmer und ein paar Suiten. Es ist alles nicht mehr hochmodern, das muß es aber auch gar nicht, in diesem Haus merkt man, daß alles mit Liebe gepflegt wird. Der Garten rund um das Haus gleicht einem botanischen Garten, wo man ein mal pro Woche sogar eine Führung buchen kann mit Christobal. Das ist ein deutschsrechender Biologe, der so gut wie alles über Pflanzen weiß und es einem sehr unterhaltsam nahebringt. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, was nicht verwundert bei der Anzahl von Stammgästen.
Mein Zimmer war im 2. Stock. Ich habe mit Teideblick gebucht und hatte einen wunderschönen Blick auf den Teide, auf die Stadt und aufs Meer, das habe ich jeden Tag sehr genossen. Die Möbel sind nicht super modern, schon etwas älter, aber das macht hier gar nichts, der Schrank hatte drei Spiegelschiebetüren, die das Zimmer noch größer gemacht haben. Ich habe schon in wesentlich moderneren Hotels gewohnt und mich nicht so wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant mit Terrasse wo man das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension einnimmt. Dann gibt es noch ein weiteres a la carte Restaurant, wo man auch mittags essen kann. Ich habe täglich im Freien gesessen und es hat mir sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und das Büffet immer apetitlich angerichtet. Ich habe mich jeden Tag am Salatbüffet bedient, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch beim Frühstücksbüffet gabs nichts zu meckern, ich habe besonders den frisch gepressten Orangensaft genossen. In der Hotelmappe steht man bräuchte kein Trinkgeld geben, was ich ein bisschen frech finde von der Hotelleitung, da in diesen Jobs das Trinkgeld einfach dazu gehört und ich und so mach anderer mit Sicherheit auch die guten Geister sehr gerne belohne, die zu meinem schönen Urlaub mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Angagement beitragen.
Als ich angekommen bin wurde ich sehr freundlich empfangen, die netten Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch oder sind sogar Deutsche. Mir wurde gleich alles erklärt, wie man in die Stadt kommt, zum Loro Park u.s.w. Ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad wurden täglich sehr sauber geputzt, die Handtücher nach Bedarf gewechselt, die Bettwäsche wurde allerdings nur 1 x pro Woche gewechselt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, ich hatte keine.
In die Stadt geht man ein paar hundert Meter die Straße entlang, dann durch einen Park mit Wasserfällen die Treppen hinunter und ist in 15 Minuten in der Stadt, für mich genial, da ich nur zu Fuß unterwegs war. Somit war man sehr schnell in der Nähe der Geschäfte, Restaurants und Bars. Den Loro Park erreicht man am besten mit dem Taxi für 5,80 €.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Endlich mal keine nervige Animation. Internet war kostenlos, man bekam einen Code zum Einloggen während des gesamten Aufenthalts. Der Pool ist ausreichend groß, genügend freie Liegen mit Auflagen, Auflagentüchern und Schirmen. Ich habe immer einen Platz gefunden, wobei die Bademeister sofort behilflich sind. Es gab zwei Duschen am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Wie schön! Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen! GRACIAS Mit freundlichen und sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team