Das Hotel mit seinen etwa 80 Zimmern und einer sehr schönen Gartenanlage ist für ruhesuchende Paare Ideal. Die Zimmer sind in einem erstaunlich gutem Zustand, obwohl die Einrichtung schon etwas älter erscheint. Das Hauptrestaurant ist großzügig bestuhlt und die feste Tischzuordnung ist eine vernünftige Idee. Meißt deutschsprachige Gäste, wenige Engländer und Spanier. Fast ausschließlich Paare. Autovermietung: cicar! Loro Parque ist ein Muß!
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gepflegtem Zustand. Größe ausreichend.
Die Speisen zum Frühstück und Abendessen entsprachen immer unseren Vorstellungen von einer ausgezeichneten Küche in einem Vier Sterne Hotel. Die Kellner sind immer freundlich und sehr bemüht sich um ihre Gäste zu kümmern. Das Restaurant ist großzügig gehalten und wirkt sehr gepflegt.
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse, besonders an der Rezeption, aber auch im Restaurant kann man sich gut mit Deutsch oder Englisch verständigen. Zimmerreinigung nicht perfekt aber gut und sehr freundlich. Beschwerden gab es keine!
Über der Stadt im Taoro-Park gelegen. Kaum Bars oder Restaurants in der Nähe. Ausnahmen sind Albertos Bar und das Park-Café. Wunderbarer Blick bis zum Teide und Atlantik. Strände sind für meinen Geschmack fussläufig nicht zuerreichen. Die Stadt selbst gefällt sehr gut, schöne Promenade und Fußgängerzone mit diversen Cafes und Bars laden zum Verweilen ein.
Schöner Pool und wunderbarer Garten. Ideal für Ruhesuchende.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir an der Modernisierung unserer fleissig Zimmer arbeiten: Die ersten zwei Musterzimmer sind schon bewohnbar! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team