Wir haben zum vierten Mal unseren Urlaub im Tigaiga verbracht und es ist und bleibt unser Favorit hier auf Teneriffa. Es beginnt schon beim aussteigen aus dem Bus, wo einem die Koffer abgenommen und ins Hotel gebracht werden, es geht weiter beim Empfang mit einem herzlichen Hallo und wie war die Anreise, einem Begrüßungsdrink zur Erfrischung und einem schnellen Check in. Die Zimmer sind einfach nur gemütlich und durchdacht. Das Essen war wieder sehr lecker und die gesamte Anlage ist so schön gepflegt und bepflanzt das man immer wieder gern durch den Garten und den Park geht. Allen Angestellten des Hotels kann man nur ein herzliches Dankeschön sagen. Egal mit was für einen Wunsch man zu Ihnen kommt er wird prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Kurz gesagt es war wieder ein super Urlaub und wir kommen sehr gern wieder. Ein kurzer Hinweis noch, es wäre sehr schön wenn auf dem Balkon noch einmal hingewiesen werden könnte das es dort ein Rauchverbot gibt. Auch wir Nichtraucher möchten unseren Balkon am Abend gern bei einem Glas Wein genießen und nicht zum mitrauchen gezwungen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Nadja und Peter |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder in unserem Haus geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie ein 5. Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS Raucher werden darauf hingewiesen, dass auch auf dem Balkon ein Rauchverbot gilt. Sollte es dennoch vorkommen, können Sie sich gern an unseren Rezeptionsteam wenden damit wir darüber informieren.