- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmalig auf den Kanaren und dann dieses Gesamt - Wohlfühlpaket erleben zu können, dass ist Glück!! Tigaiga war für uns eine wunderschöne saubere grüne Wohlfühloase, fern jeglicher Hektik und des Straßenlärms von Puerto. Wir fanden im Tigaiga unseren Ruhepol, wenn wir nach langen faszinierenden Wanderungen abends "nach Hause" kamen. Ein großes Dankeschön dem Chef, Herrn Talg, und seiner freundlichen und kompetenten Mannschaft mit dieser Spitzenküche. Wir haben den Unterschied eines familiengeführten Hotels zu denen großer Hotelketten gespürt. Alles läuft entspannter und sehr professionell ab mit einer Freundlichkeit, die von Herzen kommt. Für uns steht fest: Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf ein komplett modernisiertes Haus. Bei den nun bevorstehenden Umbauarbeiten wünschen wir viel Erfolg!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Wie schön! Wir freuen uns sehr, dass Sie das Tigaiga und unsere schöne Insel für sich entdeckt haben. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team