Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Schönes Hotel in herrlicher subtropische Atmosphäre

• Gut
  • Geräumiges Zimmer - frisch renoviert mit Regendusche und Klimaanlage. Sehr aufmerksamer Zimmerservice.

• Für die Zeit des Aufenthalts reservierte Plätze im Restaurant. Umfangreiches Frühstückbuffet. Bei Halbpension abends Menueauswahl - Fleisch, Fisch, vegetarisch mit Vor - und Nachspeise. Aufmerksames, freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre. Einfach spitze.

• Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Besser geht's nicht.

• In erhöhter Lage über Puerto de la Cruz mitten in subtropischen Park

Zum Glück keine Animation. Schöner beheizter Pool unter Palmen. Vorbildlich gepflegte Anlage. Kostenlose Polsterauflagen und Badetücher werden vom aufmerksamen Bademeister zum gewünschten Platz gebracht. Mit Blick auf den Teide oder auf das Meer - Erholung pur.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so eine tolle Weiterempfehlung zu schreiben! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hier verbracht haben. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal im Tigaiga! Viele sonnige Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team