Ute (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges nettes Hotel zum Entspannen !

Gepflegtes Haus mit wirklich sehr freundlichen hilfsbereiten Angestellten, und auch die Besitzer sind sichtbar! Das Hotel hat sich Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben.

• Die Zimmer sind hell und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt leider keinen Kühlschrank im Zimmer. Die Auslegeware ist etwas arg in die Jahre gekommen. Wirkt schmuddelig. Ansonsten ist alles sehr sauber! Und die Zimmerfeen geben sich große Mühe. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Sendern. Die Betten sind gut und nicht zu weich! Im Bad ist ein Fön vorhanden und es ist alles sauber und in gutem Zustand. Der Balkon ist klein aber man hat wie schon erwähnt einen super Ausblick mit viel Sonne! Ich habe sehr gut geschlafen. Vom Nachbarn habe ich nur auf dem Balkon etwas mitbekommen. Geweckt wurde ich durch Vogelzwitschern ;)

• Das Essen war gut, es wird als Menü angeboten und serviert. Wenn man dabei mal nichts findet, gibt es noch ein kleines feines Buffet. Ich habe die kalten Suppen (Vorspeise im Menü) seeehr geliebt! Liebe Grüße an meinen Eiermann, weil ich wie fast immer Extrawünsche beim Rührei hatte, und er mir die immer mit einem Lächeln erfüllt hat. Am 2. Tag dann schon, wenn er mich ins Restaurant kommen sah <3

• Gut
  • Die Rezeption war superfreundlich und hilfsbereit, wie eigentlich alle Angestellten.

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 45 Minuten mit dem Auto. Mit dem Transferbus, der ja an einigen Hotels stoppen muss um einiges länger. Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Stadtzentrum und damit sehr ruhig mit wunderschönem Blick. Von meinem Balkon hätte ich sowohl den Teide als auch das Meer sehen können, wenn sich der Vulkan nicht in eine dicke Wolkendecke gehüllt hätte. Aber damit muss man im Norden der Insel immer rechnen. Hier oben Ruhe und unten in der Stadt Jubel und Trubel.

Es gibt einen Pool mit Liegestühlen auf Kunstrasen(!?), und wohl sowas wie einen Fitnessraum, hab ich aber nicht gesehen. Sehr zu empfehlen ist die Massage im Hotel, ich hatte einen kleinen Sturz und danach böse Verspannungen, bzw einen Hexenschuß. Die Frau ist superfreundlich und weiß was sie tut. Sie hat mir sehr geholfen! Es gibt auch ab und an ein kleines Abendprogramm. Mir hat es gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Ute

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie bei uns die Ruhe und Entspannung geniessen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher möchten wir uns auch für Ihre Hinweise bedanken, wie wir uns weiter verbessern können. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Rückmeldung danken und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team