Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick eher unspektakulär; seine Vorzüge lernt man allerdings im Laufe des Auftenhalts sehr schnell zu schätzen. Es waren während unseres Aufenthalts eigentlich nur deutsche Urlauber anwesend. Erstaunlicherweise war der Altersdurschschnitt wesentlich jünger, als man es aufgrund früherer Hotelbewertungen eigentlich annehmen durfte. Auf jeden Fall Halbpension buchen, da sich im näheren Umfeld nur zwei Restaurants befinden. Ansonsten droht jeden Abend der Fußmarsch in das Zentrum. Außerdem ist ein Mietwagen sehr angeraten um dem, zumindest während unseren Aufenthalts, eher unbeständigen Wetter entgehen zu können. Wir haben hier beispielsweise den Strand Las Teresitas bei San Andres (ungefähr eine Autostunde entfernt) angefahren. Bei vier von fünf Versuchen herrschte hier strahlendes Badewetter, während das Hotel unter Regenwolken lag. Der Teide ist hier wohl die Wetterscheide.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß, vielleicht schon aber etwas abgewohnt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Palmengarten, sehr schön! Der einzige Kritikpunkt ist hier vielleicht die zu weiche Matratze, aber das ist wohl eher eine Sache der individuellen Wahrnehmung.

• Wir hatten Halbpension gebucht; sehr empfehlenswert. Man wird am Tisch (sehr zügig) bedient; innerhalb von 14 Tagen wiederholte sich kein Hauptgang. Das Essen an sich war bis auf einen einzigen Ausreiser richtig gut.

• Da gibt es nichts zu kritteln, der Service ist einfach perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen oberhalb des eigentlichen Zentrums von Puerto de la Cruz. Das Zentrum ist relativ einfach fußläufig zu erreichen. Auch der Rückweg über die Stufen im Park sollte eigentlich keine Probleme bereiten. Sehr kurz ist auch die Anbindung an die Autobahn, was sich gerade zum Erreichen von Ausflugszielen per Mietwagen anbietet. Direkt nebenan befindet sich ein schön angelegter Park, der von Einheimischen und Urlaubern ausführlich zum joggen genutzt wird.

Der Pool hat eine durchgänge Wassertiefe von 1,40 bis zu 1,90 Meter. Für Kinder deshalb eher weniger geeignet. Obwohl nur rund 40 Liegen um den Pool und im Garten für die Gäste bereit stehen, findet man zu jeder Tageszeit problemlos noch ein paar freie Liegen. Die Auflagen werden vom überaus freundlichen Personal gerne zur entsprechenden Liege gebracht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Uwe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im / mit dem Tigaiga so zufrieden waren und verbleiben mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team