Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
SERVICE wird hier groß geschrieben

Im Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Das kann man nicht mit kurzen Worten beschreiben, das muss man erleben.

• Die Suite mit Klimaanlage, mit Schlafraum (Doppelbett, ausreichend Ablage in Schränken, Mietsafe, Fernseher), mit Wohnraum (zwei Sessel u. Hocker, kleiner Tisch, Stuhl, Schreibtisch, Fernseher, Telefon) und mit einem Bad mit Dusche, Waschbecken, Spiegel, WC, Hocker, Kosmetikartikel sowie einem weiteren Bad mit Wanne inkl. Duschmöglichkeit, zwei Waschbecken, großer Spiegel, WC, Bidet, Fön, Hocker, Kosmetikartikel, Kosmetikspiegel, zwei Bademäntel, in der obersten Etage hatten wir bereits das zweite Mal. Der Balkon ist groß und die Aussicht zum Teide und zum Wasser sowie über die Stadt, aber auch der Blick in den Hotelgarten ist einfach wunderschön. Ein Obstkörbchen zur Begrüßung und die Blumen im Zimmer fanden wir prima, danke. Mit einer Fernbedienung bedient man die Sonnenmarkise auf dem Balkon. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch und zwei Stühle sowie ein ausklappbarer Wandwäschetrockner. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Das Frühstücksbufett ist vielfältig und ausreichend, am Sonntag gibt es auch Sekt. Am Abend haben wir mehrmals im Restaurant gegessen. Empfehlen können wir hier z.B. als Vorspeise die Tomatengazpacho oder die Kürbiscremesuppe sowie als Hautgericht das Rinderfilet mit Pfeffersoße und den Pommes oder den Lachs auf Spinat. Abends erfolgte eine kulturelle Darbietung, an welcher man als Restaurantbesucher teilhaben kann.

• SERVICE wird hier groß geschrieben. Bei Anreise wurden wir mit einem Getränk unserer Wahl begrüßt und die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Personal spricht deutsch, ist sehr freundlich sowie hilfsbereit. Z.B. der Wunsch, einen Topper auf das Bett zu legen, wurde sofort erfüllt, danke. Das Zimmer wurde selbstverständlich täglich gereinigt. Am Pool werden die Auflagen sowie ein Überzug für die Liegen und ein Sonnenschirm gebracht. Ein fettes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels, sie haben für einen erholsamen Urlaub beigetragen.

• Das Hotel liegt neben dem Taoro Park. Die Hotelanlage ist groß und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ruhe ist hier garantiert. Die Fahrt mit unserem Mietwagen vom Flughafen Süd dauerte ca. eine Stunde. Ein Parkplatz am Hotel stand kostenfrei zur Verfügung. Es empfielt sich Teneriffa mit einem Mietwagen zu erkunden, z.B. zum Teide oder nach Icod Los Vinos den Drachenbaum besichtigen oder zum Leuchtturm Faro de Punta de Teno (Badesachen mitnehmen) oder ein Besuch des Strandes Playa las Teresitas, er liegt hinter Santa Cruz.

Einkaufen in einem kleinen Laden im Hotel. Lesen in einem Buch des Hotels, Bücher befinden sich im Regal nahe dem Laden. Frisörbesuch im Frisörladen im Hotel. Schach spielen oder Tischtennis spielen (Schläger und Ball gibt es beim Bademeister) oder im Pool schwimmen. Barfuß im Garten des Hotels laufen, die Vielfalt der Pflanzen und Bäume geniessen. Eine Banane von der Bananenstaude am Hoteleingang essen. Abends erfolgte eine kulturelle Darbietung.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Beate

Wir sind begeistert von Ihrem professionellen und ausführlichen Tigaiga-Kommentar. Ausführlich, wertschätzend und fair. Super! Ganz lieben Dank dafür! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team