super Frühstück,gut angelegter Garten mit Pool,absolut freundliche Angestellte,große Zimmer,in der oberen Etage Zimmer mit großer Terasse ,mit Liegestühlen. DerAusblick ist sensationel,man schaut dierekt auf den Teide.Einfach traumhaft.
sehr große Zimmer,Appartement,große Dachterasse.Alleswar saber ,die Betten bequem und man konnte gut darin schlafen.
es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück.Eier wurden bei Bestellung frisch gekocht oder gebraten. Die Bedienung war super freundlich und stets gut gelsunt.
sehr zu vorkommend und freundlich.
vom Flughafen 1Std. mit dem Bus.Das Hotel lag etwas außerhalb,aber man konnte zu Fuß oder mit dem Bus alles gut erreichen.Mit einem Mietauto konnte man die Gegegend von Teneriffa sehr gut erkunden.
es war ein Pool vorhanden.Dort konnte man gut relaxen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Regina,monika |
Vielen Dank für diese nette Tigaiga-Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Hotel-Suiten in der oberen Etage, mit deren grosser Terasse und schöner Teneriffa Ausblick so wertschätzen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team