absolutes Top-Hotel/nur 80 Zimmer/sehr ruhig gelegen/trotz des Alters in hervorragendem Zustand/buchbar mit Frühstück oder Halbpension/hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste/für Kinder weniger geeignet das Tigaiga hat bereits sehr viele TUI-Holys sowie Umweltpreise gewonnen/sehr erholsames Hotel/wird von vielen Stammgästen besucht
eines der ersten Hotels in Puerto de la Cruz und trotzdem in hervorragendem Zustand/schöne große Zimmer mit Klimanlage und Balkon/keinerlei Geräuschbelästigung durch Nachbarzimmer/komplett ausgestattetes Badezimmer mit Bademänteln/mehrere deutsche Fernsehprogramme/tolle Aussicht vom Balkon auf die Stadt, das Meer und den Teide
hervorragende Küche - die beste, die ich bisher in Spanien genießen durfte! Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt/abends 4-Gang Wahlmenue (Fleisch/Fisch), zusätzlich Salatbuffet und Käse-/Obstbuffet
persönlich geführtes Hotel mit hervorragendem Service/top ausgebildetes und freundliches Personal/wir wurden schon bei der Ankunft mit unserem Namen begrüßt/sehr saubere Zimmer/im Garten werden vom Servicepersonal die Liegestühle so platziert, wie man es wünscht und mit Auflagen und frischen Überzug bestückt!
Das Hotel liegt erhöht über Puerto de la Cruz im schönen Taoro-Park/kein Durchgangsverkehr/idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zum Teide und Orotava-Tal u.a./schöner Strand in der Stadt (Playa Jardin)/Miet-Pkw empfehlenswert
sehr schön angelegter Garten mit vielen blühenden Pflanzen und Palmen aller Art/Kakteengarten, beheizter Pool/einige Wellnessangebote/kleine Boutigue/keine Animation (was ich persönlich als äußerst angenehm empfinde)!
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Werner |