Auch nach fast 55 Jahren ist das Hotel in einem Topzustand. Die Renovierung der Rezeptionsebene und der 1. Etage war ein positiver Aspekt. Wir hatten wie immer HP, Frühstück bzw. Abendessen waren wieder sehr gut. Im Duchrschnitt waren die Gäste etwas älter als bei unserem letzten Besuch im Sommer. Die Betreuung durch die Familie Talg ( Ursula, Irene und Enrique) und ihre Mannschaft war super. Wir waren zum ersten Mal im Januar/Februar auf Teneriffa und hat uns etwas auf die Angaben bei Wetter.com verlassen. Daher zuviel warme Kleidung eingepackt. Wir wurden positiv Überrascht. Die Tagestemperatur lag durchweg zwischen 20 und 22 Grad. Den vorhergesagten andaurenden Niederschlag gab es nicht.
Wir hatten ein neues Zimmer auf der 1. Etage (121) mit Blick auf Garten und Teide. Größe, Ausstattung von Zimmer und Bad waren gut. Besonderes Highlight war der Ausblick aus dem Bad. Nachdem man den Spiegel zur Seite geschoben hat gibt ein kleines Fenster den Blick durchs Zimmer in den Garten frei.
Restaurants und Bars sind absolut Sauber und gepflegt. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen. Im Salon Atlantico mit der neuen Bar kann man den Tag gemütlich bei wechseldem Programm ausklingen lassen.
Der Service ist sehr gut, die MItarbeiter sind sehr freundlich, egal ob Zimmermädchen, Gärtner, Poolboy, Kellner, Köche oder Rezeption. Alle Anfragen bzw. Probleme wurden umgehend zur vollen Zufriedenheit gelöst. Es gab keinerlei Sprachprobleme, egal ob Deutsch, Englisch oder.....
Direkt am Taoro-Park gelegen bietet das Hotel einen tollen Ausblick über die Stadt Puerto de la Cruz und zum Orotavatal bis hoch zum Pico de Teide. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Der Hotelgarten ist wunderschön und hat für jeden Gast ein ruhiges Plätzchen.
- Wellness
- Sport
Der beheitzte Pool und die Liegen sind in gutem Zustand. Auflagen für die Liegen sowie Sonnenschrime werden gestellt und umgehend vom freundlichen Personal platziert.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Vielen Dank für Ihre wohlwollende Tigaiga Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Schön, dass Sie wieder Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team