Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel mit super Service

Familiengeführtes Hotel aus den 50er Jahren aber top gepflegt und erst gerade renoviert. Der Bereich um die Reception sowie die Bibliothek und die Bar sind alles neu. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist kann man dort gemütlich sitzen. Um die 80 Zimmer auf 5 Etagen. Alles in super Zustand und top sauber. Gratis Wlan im ganzen Hotel. Die Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und sind meist älter. Unbedingt den Loropark besuchen. Es lohnt sich. Der Eintritt ist mit 33 Euro nicht ganz günstig aber er ist berechtigt. Wenn man dann noch ein zweites Mal hin möchte kann man sich am Ausgang ein Eintrittsticket für 10 Euro kaufen. Für günstiges Busfahren eine Bonokarte kaufen. Die gibt es für 15 oder 25 Euro und damit spart man bis zu 50%. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis-/Leistung stimmt und man fühlt sich einfach wohl.

• Die Zimmer im Erdgeschoss und in der ersten Etage wurden neu renoviert. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage gegen den Teide. Diese Seite ist im Winter ideal weil man da Sonne hat. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Grosse Schränke sorgen für genügend Stauraum. TV läuft gut und bietet viele deutsche Sender. Minibar ist vorhanden. Den Safe muss man mieten. Auf dem Balkon gibts einen Tisch sowie 2 Stühle mit Auflagen. Wir sind gerne draussen an der Sonne gesessen und haben den Ausblick genossen. Das Zimmer fanden wir sehr gemütlich. Das Badezimmer ist ebenfalls neu renoviert. Super ist die grosse begehbare Dusche. Die Badetücher werden nach Wunsch gewechselt. Bademäntel sowie Badetücher für den Pool sind ebenfalls vorhanden. In eine kleine Vase wurden immer wieder Blümchen gestellt. Und alles war immer sauber gereinigt. Super!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und haben das Essen sehr genossen. Es wird einem ein fester Tisch zugeteilt den man dann während dem ganzen Aufenthalt hat. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Speziell erwähnen möchte ich dass man sich frischen Orangen oder Grapfruitsaft pressen konnte. Kaffee/Tee wurde gebracht, der Rest war Buffet. Die Auswahl an Brot und Brötchen war riesig. Das haben wir so in Spanien noch nie erlebt. Auch warme Speisen gabs. Aufs Abendessen haben wir uns immer gefreut. Salat hat man sich selber holen können aus einer riesen Auswahl. Dann gabs 2 Suppen zur Auswahl. Eine kalt die andere warm. Eine Vorspeise und danach den Hauptgang wo man wieder auswählen konnte zwischen Fleisch oder Fisch. Auch beim Dessert hatte man die Auswahl aus 2 Möglichkeiten. In den ganzen 2 Wochen gabs immer wieder etwas anderes. Einziger Kritikpunkt ist dass uns eine vegetarische Option gefehlt hat. Gut wiederum fanden wir dass es beim Salatbuffet auch noch drei warme Optionen gab und wenn einem mal der Hauptgang gar nicht zusagte konnte man sich dort bedienen. Auch gabs zusätzlich immer noch ein kleines Dessertbuffet wo es Käse, Früchte und diverse kleine Teile usw gab. Lucas und sein Team machen einen super Job. Das Personal ist sehr aufmerksam und leere Teller wurden immer schnell abgeräumt. Alles war sehr sauber. Tischtücher/Servietten immer frisch. Getränkepreise fanden wir ok und die Flasche Wein wurde mit der Zimmernummer angeschrieben und am nächsten Tag wieder auf den Tisch gestellt.

• Service ist unschlagbar! Einfach jeder ist freundlich und hilfsbereit. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen und es wird einem ein Orangenjus oder Sherry serviert. Erste Infos sowie ein Stadtplan sind hilfreich und um das Gepäck muss man sich auch nicht selber kümmern, das wird einem aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war tadellos und die Zimmermädchen waren aufgestellt und freundlich. Wir hatten das Gefühl jeder im Hotel macht seinen Job gern und ist mit grossem Einsatz bei der Arbeit.

• Das Hotel liegt etwas erhöht über der Stadt und gleich gegenüber dem Taoro Park. Der Park wird von den Spaniern zum Joggen genutzt und ist wirklich schön. Wer die Ruhe liebt ist hier richtig und trotzdem ist man über ca. 200 Treppenstufen durch den wunderschön angelegten Taoro Park auch schnell im Zentrum. Wer nicht laufen mag der kann auch ein Taxi nehmen. Auch zum Busbahnhof ist es nicht weit. Wir sind auch zum Loro Park zu Fuss, das waren dann ca. 25 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool wird beheizt. Genügend Liegen mit Auflagen stehen sowohl um den Pool herum als auch im Garten. Jeder findet sein Plätzchen. Traumhafte Aussicht über die Stadt und aufs Meer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt mit unzähligen Palmen, Kakteen und Pflanzen. Vor der Eingangstür hängen Bananen die man sich abschneiden kann. Das haben wir zwischendurch gerne genutzt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Tigaiga Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team