der professionelle , freundliche Service ; nach der umfangreichen Renovierung hat das Hotel noch mehr an Attraktivität gewonnen ; es hat uns nichts enttäuscht
Hier macht es absolut Sinn einige Euros mehr zu investieren und die Junior Suite zu buchen. Als einziger Kritikpunkt hier, der doch etwas nüchtern wirkende Balkon.
Es geht immer besser. Aber wir waren rundum zufrieden. Der Service war unaufdringlich aber professionell und sehr freundlich. Das Heranführen der überwiegend Deutschen Gäste an die Kanarische Küche war gelungen.
Besser geht es fast nicht. Trotz allem hatte man nicht das Gefühl, dass die menschliche Komponente nicht aus den Augen gelassen wurde.
Wer die Ruhe liebt und herrlichen Ausblickt ist hier richtig. Man muss allerdings bereit sein ca. 200 Stufen zu bewältigen, um ins "Leben" zu gelangen, oder alternativ die günstigen Taxen zu nutzen . Es sind viele Ausflugsziele in erreichbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich hier nicht um ein Sporthotel. Trotzdem waren diverse Fitnessgeräte in der Hotelanlage vorhanden. Gegenüber im Taoro Park war alles was das Sportlerherz erfreute. Der Poolbereich war absolut empfehlenswert und wurde durch den guten Service in diesem Bereich noch unterstrichen. Es gab jeden Abend Programm/Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Irmhild |
Danke für diese positive Bewertung mit hilfreichen Infos auch für zukünftige Gäste – das freut uns sehr! Herzliche Grüsse vom gesamten Tigaiga Team und auf ein Wiedersehen hier in Puerto de la Cruz Familia Enrique Talg