Ein Hotel das zum Relaxen einlädt und keine Wünsche offen lässt. Wir waren zum 5. Mal in Puerto de la Cruz und das 1. Mal im Tigaiga. Es war mit Abstand das Beste!
Die Zimmer sind vollständig renoviert, technisch auf neuestem Stand, geräumig und jeder Balkon verfügt über seitlichen Meerblick. Im Bad hat man die Möglichkeit den Spiegel zu verschieben und so Tageslicht herein zu lassen, was mehr Helligkeit bedeutet. Die Dusche war ebenerdig und auch auf dem neuesten Stand. W-LAN ist auch im ganzen Hotel kostenlos. Die Zimmer sind sehr gut isoliert. Wir haben in 14 Tagen weder von links, noch von rechts etwas gehört.
Wie schon erwähnt gibt es keine übliche Halbpension sondern es wir ein 4 Gänge Menue am Tisch serviert, welches am Vorabend ausgehängt wird. Dazu gibt es noch ein Vorspeisebuffet und ein Käsebuffet. Sollte einem das Essen nicht liegen, meldet man sich morgens beim Restaurantchef ab und bekommt dafür einen Gutschein von 10,-/p.P. welche man im a la carte Restaurant einlösen kann. Spätestens hier findet jeder etwas leckeres zu angenehmen Preisen!
Der Service war überwältigend. Die Geschwister Talg bemühen sich stets um Ihre Gäste und sind immer präsent. Von der Rezeption über die Kellner, die Gartenarbeiter der Poolmeister und zu den Reinigungskräften hin: Alle stets freundlich und Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und alle sind stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht!
Das Hotel liegt oberhalb der Altstadt und ist fußläufig mit einer Treppe erreichbar. Nach unten lassen sich die über 200 Stufen mühelos gehen, nach oben haben wir meist ein Taxi für knapp 3,50 Euro genommen. Es befinden sich in Hotelnähe noch ein paar Tersassen-Bars, welche abends einen schönen Blick über die Stadt bieten. Das kann man von der Terasse vom Hotel im Übrigen auch, aber in 2 Wochen braucht man ab und an auch einmal einen Tapetenwechsel!
Ich bewerte diese auch mit 6 Sternen, da ich Vorfeld wusste, das diese hier nicht üppig angeboten werden! Warum auch? Wer in dieses Hotel geht, möchte doch meistens relaxen und seine Ruhe haben und nicht ständig zu Wasserball, Boccia o.ä. aufgefordert werden. Also wer Poolaktion will, der soll lieber in ein A.I. Hotel im Süden gehen ;-) Der Pool ist beheizt aber trotzdem noch erfrischend. Es sind immer Liegen am Pool oder im Garten zu bekommen, darum kümmert sich eigens ein Poolboy, der einem die Liegen mit Auflagen und Schirmen bestückt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Alexander |
Ganz lieben Dank für diese tolle Tigaiga-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wie schön, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen: Bis dahin alles, alles Gute und herzliche Grüsse Familia Enrique Talg & Tigaiga Team