Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel im Norden Teneriffas.

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Lage im Norden Teneriffas mit freundlichem und kompetentem Personal. Das Personal an der Rezeption war immer zuvorkommend und besonders nett. Man hatte immer das Gefühl, dass man willkommen ist. (Das gilt auch dann, wenn man versucht, ein paar Brocken Spanisch "loszuwerden".) Der Pool ist gepflegt und bietet einen schönen Ausblick. Der Garten ist groß, sehr gepflegt und bietet eine reiche Artenvielfalt. Insgesamt war das Hotel ein Glücksgriff.

• Die Einrichtung war modern und gepflegt. Das Bad war modern und sauber. Wenn man wollte, konnte man durch einen "Schiebespiegel" Tageslicht ins Bad lassen und sich beim Duschen zugucken lassen. Wenn man es nicht wollte, konnte man den Spielgel aber auch wieder zu schieben. Und schon war das Bad wieder "privat". Super Idee bei der Renovierung. Die Matratzen waren sehr bequem. Wir haben super geschlafen. Wenn man die Gardinen aufgelassen hat, konnte man morgens direkt aus dem Bett auf den Teide sehen. Ein tolles Gefühl beim Aufwachen. Auf dem Balkon gab es einen "Rundumblick" auf Meer, Stadt, Garten und Teide. Traumhaft. Wir hatten im Reisebüro nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt - und wurden diesbezüglich auch nicht enttäuscht. Der Kleiderschrank war groß und mit vielen Kleiderbügeln ausgestattet. Im Fernsehen (Flachbildfernseher) gab es unterschiedliche Programme in verschiedenen Sprachen, was wir aber nicht genutzt haben. Wir haben uns auf das Radio hören beschränkt. Da gab es ebenfalls verschiedene (spanische) Programme. Das WLAN funktionierte ohne Probleme auf Handys und Tablets im Zimmer.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und mit guter Auswahl. Man konnte sich aussuchen, ob man draußen oder drinnen essen möchte. Das À-la-carte-Restaurant haben wir auch genutzt. Es verfügte über eine gute Auswahl, und das Essen war ausgezeichnet.

• Der Service war einwandfrei. Es gibt nichts auszusetzen.

• Vom Flughafen führen wir etwas über eine Stunde zum Hotel, was schon mal während der Fahrt einen Ausblick über die Insel und das Meer zuließ. Das Hotel liegt in der Nähe eines Parks, der auch von Einheimischen ausgiebig genutzt wird. Direkt um die Ecke ist eine Bar, wo man preiswert etwas trinken kann und die einen traumhaften Ausblick über die Stadt bietet. Den Sonnenuntergang dort - darf man auf keinen Fall verpassen. In der Nähe gab es auch einen "Mercado", in dem man einkaufen konnte. Hier gibt es einen Supermarkt, in dem man Dinge des täglichen Lebens einkaufen kann. Am Samstag gab es sogar ein "Konzert" des Fischhändlers sowie seiner 2 Söhne in der 2. Etage. Die Männer konnten echt singen (Gänsehautfeeling pur). Allerdings wissen wir nicht, ob es die Gesangsdarbietungen jedes Wochenende gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Beate

Wir sind komplett „baff“ wie viel Mühe Sie sich gegeben haben. Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie ihre Urlaubs-Erfahrungen abgegeben haben ist wirklich toll: Ganz lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gern verbleiben wir, mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team