Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zum fünften und nicht zum letzten Mal

Nun waren wir schon zum fünften Mal in diesem tollen Hotel und es wird wohl nicht zum letzten Mal gewesen sein. Alles Gute was schon in den vielen vorigen Bewertungen der Gäste beschrieben wurde trifft voll und ganz zu. Hier nach einem nennenswerten Mangel zu suchen ist wie die Suche nach der Nadel im Heuhaufen. Die unaufgesetzte und sehr hilfsbereite Freundlichkeit des gesamten Personals tut der Seele gut, denn man fühlt sich von der ersten Minute an sehr willkommen und ist dann einfach „Zuhause“ angekommen. Da es sich hier um ein kleineres Hotel handelt geht es dort sehr beschaulich zu und hat nicht die Hektik einer Hotelmaschine. Auch wenn das Tigaiga nicht auf Meereshöhe liegt (in ca. 100 Meter Höhe) und man in die Stadt viele Treppen runterlaufen muß ist es ein Garant für all diejenigen die Ruhe bevorzugen. Der weite Blick (180 Grad) vom Pool oder den höheren Stockwerken aus ab dem Rand der Caldera las Canadas del Teide, Loro Park, Punta Brava und weiter, über die Stadt Puerto de la Cruz, den Atlantik, das alte Taoro Hotel und dem Taoro Park ist phänomenal. Die Sonnenuntergänge sind beeindruckend. Das Hotel hat einen in Richtung Atlantik und der Stadt zugewandten Pool, genügend Liegen und Sonnenschirme und einen präsenten Poolbediensteten der an seinem Häuschen mit dem dortigen Telefon auch bei Abwesenheit schnell herbeigerufen werden kann. Den morgentlichen Run um die besten Plätze gibt es hier nicht. Sehr erfreut waren wir, dass wir ein gebuchtes Zimmer (Teideblick) bekamen welches schon renoviert war. Der im Hotelgelände befindliche botanisch sehr schön und gepflegt ausgelegte Garten ist wunderschön. Abschließend: Auch wenn das nahe Hotel Taoro (200 Meter entfernt) gerade ausgebeint und von Grund auf renoviert wird hat uns der manchmal unvermeidbare Lärm nicht gestört und wir konnten ihn gut ausblenden. Hotel Tigaiga for ever !!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihren so ausführlichen und positiven Tigaiga Kommentar auf Holidaycheck! Wir freuen uns besonders, wenn unsere Gäste immer wieder zu uns zurückkommen und sich bei uns so wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren 8. Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team