Schönes All inklusive Hotel am schönen, langen, flach abfallenden Sandstrand. Die negativen Bewertungen hier können wir nicht nachvollziehen.
Wir hatten en Superior Zimmer mit 3 Personen das mit Fernseher mit deutschen Programmen, Bademänteln und Wasserkocher, kleiner Kochnische und Kühlschrank ausgestattet war. Die Betten waren gut und das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen war in Buffetform und mehr als reichlich vorhanden. Es gab zusätzlich ein Spätaufsteher Frühstück und Nachmittags noch einmal Kuchen und kleine Snacks. Die Auswahl war immer gut und auch Abwechslungsreich, auch hier können wir die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen und fragten uns mehr als einmal was die Leute denn Zuhause essen würden. Dadurch das wir in der Nachsaison da waren, war das Hotel nicht mehr ganz voll und es war immer zu allen Zeiten mehr als genug Platz im Speisesaal vorhanden.
Das Personal an der Rezeption war immer ansprechbar und gerne freundlich behilflich in Sachen Ausflügen, Mietwagen, Taxi oder allgemeinen Fragen. Beschwerden hatten wir keine. Als wir wegen der kalten Nächte nach einer zusätzlichen Decke fragten, wurde diese sogar umgehend aufs Zimmer gebracht.
Direkt am Sandstrand, nur durch die Hotelzufahrt und eine schmale Strasse getrennt. In 5 Minuten war man zu Fuss in einem kleinen Ort mit Souvenirläden, Autovermietungen und kleinen Tavernen. Bushaltestelle nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 20-25 Minuten. Safe gibt es gegen Gebühr in einem separaten Raum in der Lobby.
In der Anlage befinden sich zwei Pools und ein Kinderpool in einer wunderbaren Gartenanlage. Liegen waren immer genügend vorhanden. Es wird eine angenehme Animation die täglich stattfand angeboten. Ein Kinderclub für eine die Kleinsten, Sjoelbak, Beachvolleyball, Cocktailspiele, und vieles mehr. Abends die Minidisco für die Kinder sowie eine Show oder ein Quiz, auch ein Griechischer Abend gehörte dazu wie wir ihn so noch nie erlebt haben. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam (Micha, Bianca, Fine und Nicole) für unvergessliche und lustige Abende.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Petra |