Legeres Strandhotel direkt gegenüber vom Tigaki Beach. Anlage recht schön und gepflegt. Die Inneneinrichtung des Hotels wird wohl schrittweise gerade erneuert. Teilweise tolle modische Elemente und dann wieder verstaubte Plastikblumen und Couches aus den 80ern.
Waren im Haupthaus mit Blick auf eine Pferdekoppel und seitlichem Meerblick. Zimmer wirkte frisch renoviert. Sauber, nicht allzu groß aber modernes Bad. Bett war super. Balkon sehr groß. Leider kein Shampoo, Duschgel o.ä.. Fernseher war topmodern Flatscreen mit mind. 20 deutschen TV Sendern.
Da kann man leider nun nichts beschönigen und das größte Manko an diesem Hotel. Das Essen ist wirklich, wie es in vielen Bewertungen hier beschrieben wird, grauenhaft. Jeden Tag das Gleiche. Nichts frisch Gekochtes. Es war Tiefkühlessen, das aufgewärmt wurde. Obst gabs nur Melone und sogar die war nicht mal reif. Ich hatte mir keine 5 Sterne Küche erwartet, aber das war wirklich täglich eine Qual. Aber Vorteil: man nimmt nicht zu :) Servicepersonal war nett, aber da alles Selfservice ist (auch Getränke) haben die auch nicht sehr viel Stress.
Alle waren immer freundlich. Vom Housekeeping, Rezeption und Restaurant.
Kos ist klein, daher ist es egal wo man ist. Alles ist nah. Die Geschäfte und Bars, Restaurants, die man fußläufig erreichen kann, sind austauschbar mit jedem anderen Touristenort auf dieser Welt. Nichts besonderes, aber auch nicht besonders schlecht. Für nen kleinen Bummel und ein Gyros reichts.
Fitnessraum war erbärmlich. Ein paar Hanteln. Ein Gerät, das nicht richtig am Boden verankert ist und somit lebensgefährlich sein kann. Ein quietschendes Laufband....mehr war da nicht. Und dazu auch noch sehr schmuddlig. Die beiden Pools waren schön. Auch die Liegen samt Auflagen waren bequem und neu. Da wir in der Nachsaison dort waren, war nicht viel los und somit war es ruhig und es war ein Leichtes eine Liege zu finden, waren aber sowieso mehr am Meer. Entertainment gab es, aber haben wir nicht mitbekommen, da wir selten in der Hotelanlage waren, aber haben Animateure und Hinweise auf Sportaktivitäten und Shows gesehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Unknown |