Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien oder Paarurlaub.

Super Hotel mit schöner Lage. Leckeres Essen und nettes Personal. Zimmer stets sauber. Als Familie ist das Hotel nur zu empfehlen.

• Unsere Zimmer waren Doppelzimmer im Haupthaus. Diese waren neu renoviert und gut eingerichtet. Der Balkon war mit Bilck zum Pool, was uns sehr gut gefallen hat. Lediglich die Sonne, die den ganzen Tag auf das Zimmer gescheint hat war nicht so toll. Aber wenn man wie wir eh den ganzen Tag unterwegs ist stört es im Oktober nicht, da abends wieder kühle Luft ins Zimmer gelangt. Die Zimmer waren außerdem sauber und ordentlich. Es wurde jeden Tag ca. nach dem mittag gereinigt.

• Gut
  • Das essen war für ein all in Hotel super. Die schlechten Bewertungen von einigen Gästen kann ich nicht verstehen. Wir waren eine Woche dort und hatten nie genau das gleiche Essen mittags oder abends. Morgens gab es hingegen nicht so viel Abwechslung. Wer morgens nicht so gerne süß isst, hat morgens nur die Auswahl zwischen 2 Wurstsorten und einem Käse. Mittags und Abends gab es immer unterschiedliche Fleischgerichte und auch vegetarische Gerichte. Lediglich Spaghetti mit Sauce und Pommes gab es jeden Tag (für Personen, die nicht so viel Abwechslung mögen sicherlich auch ok). An Nachspeisen gab es auch immer mal wieder etwas neues leckeres (aber achtung in Griechenland ist scheinbar alles süßer als in Deutschland). Die Getränke waren so naja. Aber ich denke das ist in jedem All-In Hotel so. Sirup mit Sprudel. Alles halt etwas süßer als in Deutschland. Die Cocktails abends waren dann genau so süß. Aber man konnte sich auch Longdrinks mixen lassen, die dann ganz lecker und nicht so süß waren. Also war es trotzdem alles ganz lecker und abwechslungsreich.

• Der Service war wirklich super. Die hälfte des Personals konnte deutsch. Und mit den anderen konnte man sich auf englisch gut unterhalten. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ein paar Worte auf Griechisch wurden uns auch beigebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße von Tigaki. Autolärm ist also nicht zu hören. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und das Hotelpersonal kümmert sich gut darum, dass alles schön ist. In nur wenigen Gehminuten erreicht man den Sandstrand. (2 Liegen +Schirm 7€; oder man legt sich kostenfrei in den Sand) Die Bushaltestelle ist auch nur wenige Gehminuten entfernt. Von dort aus kann man nach Kos-Stadt fahren. Wenn einem ein paar kleine Läden reichen findet man diese auch in Tigaki (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt). Mit einem gemieteten Auto kann man vom Hotel aus sehr gut die gesamte Insel erkunden.

Eine Animation von Alltours wird täglich angeboten, wenn man sowas gerne mitmacht. Es gab Sportprogramm und abendliche Shows oder Veranstaltungen. Wassersport gibt es am Strand ca 10 Gehminuten weiter. Wenn man gerne mehr erleben möchte muss man ein Auto mieten oder eine Aktion buchen. Meist sind die Angebote dann auch mit Hoteltransfer. Wenn man alles auf deutsch haben möchte kann man es direkt im Hotel über alltours buchen. Wenn nicht dann bekommt man auch super Angebote am Hafen oder in der Stadt. Diese sind dann für Erwachsene deutlich günstiger.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019