Inasophia (56-60)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, aber morgens Kampf um Kaffee

Gut

Vieles ist bereits zum Hotel Tigaki Beach gesagt worden. Besonders schön sind die Pools und die Gartenanlage sowie die Nähe zum Meer. Unbedingt einen Spaziergang zum Alikes, dem Salzsee in Tigaki, machen! Am Strand dort gibt es auch eine kleine gleichnamige Taverne, in der ein Imbiss schmeckt.

• Für mich in Ordnung! Ich habe im Altbau mit Blick zum Pool gewohnt. Meerblick hätte mir besser gefallen, aber den haben nur wenige Zimmer.

• Über das Frühstück habe ich mich geärgert:: Es gibt auch in Griechenland bessere Wurst und Käse. Als sehr störend empfand ich es, morgens darum kämpfen zu müssen, Kaffee nachgeschenkt zu bekommen, denn der Gast kann sich in dieser Hinsicht nicht selbst bedienen. Das sollte dringend verändert werden. Das Abendessen hat mir gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Es ist allerdings bedauerlich, dass im großen Speisesaal gegessen werden muss.

• Gut
  • Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war vorbildlich.

• Ich fühle mich in Tigaki wohl. Spaziergänge bei Sonnenuntergang am Strand entlang sollten nicht versäumt werden.

Sehr schöne Pools, einer sogar mit Whirlpool!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010