Wir hatten ein superior Zimmer und waren vollauf zufrieden. Schöner großer Balkon mit Block auf Pool und Garten. Würden wir allerdings jedem empfehlen auch zu buchen, da die Zimmer im Haupthaus wohl nicht zufriedenstellend sind. Sauberkeit war völlig in Ordnung und das Essen reichhaltig. Hatten HP gebucht und morgens und abends gab es Büffet. Unbedingt superior Zimmer buchen!!!
Hatten superior Zimmer welche schön groß und in neuen Zustand waren, auch der schöne große Balkon konnte uns überzeugen. Selbst eine Kochecke befand sich im Zimmer. Klimaanlage funktionierte ebenfalls einwandfrei.
Frühstücksbüffet war einsame spitze. Abendessen war in Ordnung, ebenfalls in Büffetform. Von Fisch bis Fleisch alles dabei, auch immer Gerichte für Kinder. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Sauberkeit im Restaurant war top, dafür gäbe es die volle Punktzahl.
Personal ist super freundlich. Sprechen auch fleißend deutsch wenn man es wünscht (wir blieben bei englisch). Rezeption rund um die Uhr besetzt, dort wurde bei allen Problemen geholfen. Selbst Ausflüge bei örtlichen Veranstalter wurden uns dort gebucht! Zimmermädchen sehr nett und fleißig.
Liegt direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. 2 Liegen plus Schirm kosten dort 5€ pro Tag, was wir für völlig in Ordnung halten. Mehrmals täglich kommt ein Obst- und Eiswagen vorbei! Nach Tigaki selbst sind es gut 5 min zu Fuß, dort gibt es viele nette Bars und Restaurants. Außerdem kann man dort schöne Ausflüge buchen, welche deutlich billiger sind als direkt über den Veranstalter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Silke |